sábado, 21 de junho de 2014

Pão sem glúten com sementes e fibra extra

| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|

Segui a receita que diz a embalagem, com a diferença que usei a máquina de fazer pão para ajudar e acrescentei sementes!

                               

       
Ingredientes:
- 400 ml água
- 20gr Fermento Fresco
- 20gr Azeite
- 8 gr Flor de sal
- Sementes de sésamo
                                         
Preparação:
1- Em primeiro lugar diluir com os dedos o fermento em água morna.
2- Inserir a farinha na cuba da máquina juntamente com o fermento, previamente diluído na água, e programar para o ciclo “Sem glúten”.
3- Deixar amassar bem até a mistura estar homogénea (ir espreitando na máquina), e só então juntar o azeite e o sal.
4- Deixar amassar mais um pouco e juntar as sementes.
5- Esperar pelo fim do programa e terá o cheiro do seu delicioso pão quentinho a invadir toda a casa!
[Marta]

2 comentários: