| Sem glúten| Sem lactose | Vegetariano|
E para o lanche, nada melhor que um pão caseiro quentinho! Ainda por cima sem glúten!
Se tiver máquina de fazer o pão, optimo! Aproveite esta receita e deixe o cheiro a pão quente invadir a sua casa :)
Ingredientes:
- 325 ml de água
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 colher de chá de Flor de Sal
- 250g de Farinha Sem Glúten
- 250g de Farinha Integral de arroz (feita em casa)
- 10 gr. de Fermento Sem Glúten
Preparação:
1- Juntar todos os ingredientes, pela ordem indicada, na máquina de fazer pão.
2- Selecionar o programa ciclo rápido e tostagem média. Passado cerca de 1h20 terá o seu pão prontinho!
Dica:
Fazer a farinha de arroz é muito simples se tiver um triturador, 123 ou robot de cozinha. É só comprar o arroz que lhe agradar e moer até ficar em farinha!
Bom lanche :)
[Marta]
Sem comentários:
Enviar um comentário