| Sem
glúten| Sem lactose| Vegetariano|
Ter uma
base de pizza sem glúten sempre à mão dá muito jeito quando temos menos tempo e
vontade de enganar a gula! J
Hoje trago-vos
uma ideia muito simples de recheio de pizza!
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 4 tomates maduros
- 4 tomates maduros
- 1
cebola média
- 1 alho
- 1
banana
-
cogumelos frescos
-
sementes de sésamo
- óleo de
coco q.b.
-
folhas de manjericão q.b.
- orégãos
q.b.
- flor
de sal q.b.
-
pimenta q.b.
-
salada a gosto
Preparação:
1-
Começar por num pouco óleo de coco refogar a cebola cortada aos cubos.
2-
Após a cebola amolecer, acrescentar o alho laminado, os tomates picados, umas folhas de
majericão picadas, temperar com flor de sal, pimenta e orégão e deixar refogar
em lume brando para “reduzir” o molho.
3-
Após o molho reduzir, colocar por cima da base da pizza, acrescentar os
cogumelos frescos laminados, a banana cortada às rodelas, as sementes de sésamo
e vai ao forno.
4-
Assim que a pizza sair do forno, colocar mais umas folhas de manjericão picado
por cima e acompanhar com uma salada!
Apetitosa
e tão fácil!
[Marta]
Sem comentários:
Enviar um comentário