| Sem
glúten | Sem lactose |
E
porque a carne vermelha já não tem espaço cá em casa, experimentei adaptar a
tradicional bolonhesa, mas ao frango! Uma alteração deliciosa e sem glúten,
claro!
Ingredientes:
-
2 peitos de frango
-
1 cebola grande
-
2 dentes de alho
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3 tomates frescos bem maduros
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1 pimento encarnado
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2 colheres de sopa de polpa de tomate
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óleo de coco q.b.
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pimentão doce q.b.
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açafrão q.b.
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flor de Sal q.b.
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pimenta q.b.
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manjericão a gosto
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2 folhas de louro
Preparação:
1-
Picar o peito de frango o mais pequeno que conseguir e reservar.
2-
Picar a cebola, o alho e o pimento e refogar num pouco de óleo de coco.
3-
Juntar o frango e o louro e temperar com flor de sal, pimenta e açafrão,
mexendo até o frango estar cozinhado.
4-
De seguida picar o tomate e adicionar ao preparado anterior juntamente com a
polpa de tomate e o pimentão doce.
5-
Deixar apurar os sabores em lume brando.
6-
Picar o manjericão e colocar por cima!
7-
Para acompanhamento não poderia ser outra coisa que não esparguete sem glúten!
[Marta]
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