| Sem
glúten| Sem lactose| Vegetariano|
Já aqui tinha colocado uma experiência com as
bolachas de aveia, e hoje deixo mais uma receita, mas completamente diferente.
Experiências que além de correrem bem, sabem ainda melhor e são muito fáceis de
fazer!
Ingredientes:
- 100g
Flocos de aveia sem glúten
- 70g
mel
- 20g
óleo de coco
- 2CS
sumo de limão
- 50ml
sumo laranja
Preparação:
1- Picar a amêndoa em pedaços pequenos
2- Triturar os flocos de aveia até que fiquem em farinha
3- Misturar a farinha de arroz, as amêndoas picadas e os flocos
de aveia.
5- Adicionar o óleo de coco, o mel, o sumo de limão e o sumo de
laranja e mexer bem até que fique homogéneo.
6- Num tabuleiro anti
aderente colocar 1 colher de sopa da massa e achatar para que não fiquem muito
altas.
4- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos(até estarem dourados!).
Um
snack saudável que dá para satisfazer a gula!
[Marta]
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