terça-feira, 29 de julho de 2014
Granola de quinoa e côco
E a granola desta semana foi granola de quinoa e côco :)
Ingredientes:
- 150g de flocos de aveia sem glúten
- 80g de quinoa
- 40g de sementes (de girassol e linhaça)
- 100/150g de côco ralado
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 5 colheres de sopa de mel
As instruções para a granola são muito simples e sempre iguais! Num recipiente, misturar tudo, envolver bem. Depois, dispôr no forno a mistura, bem espalhada, em cima de papel próprio de ir ao forno.
Já têm granola para toda a semana :) Bons pequenos-almoços e lanches!
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A quinoa precisa de ser cozida antes ou é posta em cru?
ResponderEliminarÉ posta em crú :) o tempo que vai é forno é suficiente!
EliminarA quinoa não fica muito dura? Obrigada.
ResponderEliminarFica mais dura do que quando coze, mas o objetivo destes cereais é serem crocantes :) a quinoa fica cozinhada mas mais dura do que quando cozida.. experimente!
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