| Sem
glúten | Sem lactose | Vegetariano |
As
massas dão-nos sempre uma grande liberdade à imaginação para cozinhar! Nesta
receita saiu um prato muito simples, mas delicioso, com um molho de tomate caseiro!
Naturalmente glúten free!
Ingredientes:
-
1 cebola
-
1 alho
-
3 tomates maduros
-
sementes de sésamo
-
óleo de coco q.b.
-
flor de Sal q.b.
-
pimenta q.b
Preparação:
1-
Num tacho fazer um refogado com óleo de coco, a cebola picada e o alho laminado.
2-
Quando a cebola estiver “amolecida” adicionar 4 folhas de manjericão picado e
os tomates cortados em cubos pequenos.
3-
Enquanto o molho de tomate está a apurar, fazer a massa penne conforme
indicações da embalagem, e reservar um pouco da água de cozedura.
4-
Após o molho estar apurado, temperar com flor de sal e pimenta e adicionar a
massa, bem como uma concha da água de cozedura da mesma. Se necessário juntar
mais água.
5-
Envolver bem, e após a água ter sido absorvida, servir com manjericão picado e
sementes de sésamo.
[Marta]
Sem comentários:
Enviar um comentário