| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|
O almoço hoje foi inspirado na cozinha vietnamita! Esta receita foi uma estreia e ficou aprovada! Numa só dentada juntamos legumes, hidratos de carbono e proteínas!
Para esta receita fiz duas versões: uma vegetariana e uma com frango! O frango usei o que tinha já cozinhado no frigorífico, mas caso não o tenha, temperos como alho, gengibre, molho de soja e óleo de sésamo ficam bem com esta receita!
Ingredientes:
- Crepes de Arroz
- Folhas de alface
- Cenoura
- Noodles de arroz ou Noodles de milho
- Manga
- Pepino
- Rabanetes
- Folhas de Manjericão
- Frango cozinhado
- Molho agridoce tailandês
Preparação:
1- Começar por preparar primeiro todos os ingredientes, e depois é só enrolar os crepes: ralar a a cenoura, cortar o pepino e os rabanetes em tiras, cortar a manga em pedaços pequenos, lavar as folhas de manjericão e cortar o frango em tiras também!
2-Entretanto cozer os noodles rapidamente, passar por água fria e reservar.
3- Depois de tudo preparado passar os crepes de arroz por água morna durante alguns segundos, e rechear com os ingredientes que preparou.
4- De seguida enrolar e dobrar as pontas.
5- Colocar o molho numa taça e está pronto a servir!
[Marta]
Sem comentários:
Enviar um comentário