| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|
Hoje a experiência foram estas “bolachas” de aveia que servem de snacks durante o dia e, além de muito saudáveis, são fáceis de transportar e ter sempre na mala para os indesejados “ataques” de fome repentinos!
Ingredientes:
- 2 Bananas maduras
- 1 Chávena de flocos de aveia sem glúten (ou Quinoa)
- 1 Chávena de flocos de aveia sem glúten (ou Quinoa)
- 2 Colheres de sopa de passas
- 2 Colheres de sopa de nozes picadas
- 1 Colher de chá de canela em pó
Preparação:
1- Amassar bem as bananas com um grafo.
2- Misturar às bananas todos os outros ingredientes até a massa ficar bem homogénea.
3- Num tabuleiro anti aderente colocar 1 colher de sopa da massa e achatar para que não fiquem muito altas.
4- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos (até estarem dourados!).
Deliciosas e sem açúcar!
[Marta]
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