Um jantar muito simples para fazer e aproveitar os restos que tem em casa :) Já fiz de inúmeras maneiras beringela recheada e raramente fica mal, é muito fácil acertar. Neste caso, fiz uma com ovo por cima e outra com queijo. Não sei qual gosto mais.. :)
- 1 beringela cortada a meio
- Alho francês
- Rebentos de soja
- Bocadinhos de frango desfiados
- Queijo ou ovo para colocar por cima
Prepração:
Refoguei o alho francês, juntamente com os rebentos de soja e os bocados de frango. Enquanto o fazia, o forno aquecia com a beringela cortada lá dentro, depois de retirada a parte do meio, que aproveito e coloco também no refogado.
Tenham atenção e coloquem imediatamente limão mal cortem a beringela, infelizmente ela oxida muito facilmente.
Quando o alho francês e os rebentos de soja estiverem mais moles, retiram-se e colocam-se dentro da beringela. Parte-se o ovo nesse preciso momento e coloca-se no forno. Espera-se 30 minutos e já está :)
Um jantar bastante light e muito útil para tornar os restos mais apetecíveis! [Inês]
Sem comentários:
Enviar um comentário