| Sem glúten| Sem lactose|
A proposta de hoje tem um cheirinho à India, mas com uma pitada de açafrão!
Ingredientes:
- 1 Frango cortado em pedaços
- 1 Lata de coco
- 1 Lata de tomate sem pele
- 1 Cebola média
- 1 CS açafrão
- 1 Pau de canela
- Azeite
- Flor de sal
Preparação:
1- Colocar o frango aos pedaços num tacho com um fio de azeite e alourar bem de ambos os lados.
2- Em seguida juntar a cebola cortada em rodelas finas, o pau de canela e o tomate pelado com o respectivo molho. Deixar levantar fervura e juntar o leite de coco.
3- Após levantar fervura novamente, reduzir o lume e deixar cozinhar em lume brando até o frango estar cozinhado.
4- Entretanto fazer o esparguete sem glúten e uma salada para acompanhar!
Simples e delicioso! :)
[Marta]
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