| Sem Glúten| Sem Lactose| Vegetariano|
Às vezes tem mesmo de ser. Há alturas em que não dá para contornar o apetite por um doce! Esta receita dá para mais ou menos 8 waffles.
Ingredientes:
- 2 Chávenas de Farinha Sem Glúten
- 2 Chávenas de leite de coco, ou aveia, ou arroz
- 4 Colheres de chá de fermento em pó sem glúten
- 3 Ovos
- 1 Colher de chá de flor de sal
- 2 Colheres sopa de açúcar mascavado
- 3 Colheres de sopa de margarina sem lactose
Preparação:
1- Ligar a máquina dos waffles para ir aquecendo.
2- Na batedeira juntar a farinha, o açúcar, a flor de sal, o fermento, a margarina e o leite. Bater tudo, adicionar os ovos e voltar a bater até criar uma massa homogénea.
3- Colocar a massa na máquina e 2 min depois sai o primeiro!
4- Para “decoração” aquecer em banho maria o chocolate , colocar por cima, adicionar umas nozes partidas e polvilhar com açúcar em pó! Neste ponto deixe a criatividade vir ao de cima!
Uma delícia só para de vez em quando mesmo!
Dica:
Se não tiver uma máquina de fazer waffles, pode fazer numa frigideira e ficam panquecas! Fica delicioso na mesma!
[Marta]
Sem comentários:
Enviar um comentário