O meu jantar de ontem foi delicioso! Ótimo para aproveitar os restos de umas costeletas de borrego e cogumelos, que tinha mesmo de cozinhar ontem.
Ingredientes:
- Costeletas de borrego (pode ser outra carne qualquer)
- Cogumelos
- Cebola e alho
- Azeite e vinagre de maçã
- Laranja
- Pimentão doce
- Sal
- Salada
Deixar as costeletas de molho com o sal e pimentão doce durante 20/30 minutos.
Cortar a cebola em quadradinhos pequeninos e alho e deixar num molho de azeite e vinagre (qualquer tipo de vinagre funciona).
Seguidamente, colocar as costeletas numa frigideira com uma pitada de azeite e deixar cozinhar, a lume médio. Fazer sumo com 1a laranja e colocar por cima das costeletas. Adicionar os cogumelos passado mais ou menos 15 minutos (eu nunca cozinho mais do que 5/10 minutos os cogumelos, acho que ficam melhor assim).
Quando as costeletas e os cogumelos estiverem quase prontas, adicionar o molho de cebola e alho. Deixar cozinhar mais 5 minutos no máximo. Fica delicioso. Pickles mas ligeiramente cozinhados :)
Experimentem! [Inês]
Sem comentários:
Enviar um comentário