domingo, 23 de novembro de 2014

Nuggets de frango sem glúten

Porque os celíacos também têm direito a comer salgados, aqui vai uma receita simples, crocante, saudável e totalmente gluten-free!



Ingredientes:
- 2 bifes de frango
- 200g de pão ralado sem glúten
- 3 ovos inteiros
- queijo parmesão ralado q.b.
- sal e pimenta
- ½ limão

Preparação:
1 – Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e ½ limão. Deixar repousar pelo menos 10 minutos.
2 – Preparar duas tijelas: uma com pão ralado sem glúten e parmesão ralado e a outra com os ovos batidos.
3 – Cortar os bifes de frango às tiras e passar, tira a tira, pelo ovo batido e pelo pão ralado, por esta mesma ordem. Repetir para todas as tiras de frango.
4 – Colocar as fatias de frango já com ovo e pão ralado num recipiente para levar ao forno. Não colocar umas em cima das outras, devem estar lado a lado.
5 – Levar ao forno durante 45 minutos a 200 graus.
5 – Retirar do forno e saborear.

Se sobrar, poderá sempre comer frio no dia seguinte. Ficam deliciosos na mesma 

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