quinta-feira, 24 de julho de 2014

Barritas de quinoa com sementes

E aqui vai mais uma receita de barritas saudáveis e totalmente gluten-free!















Ingredientes:
- 120g de aveia sem glúten
- 80g de quinoa
- 5 colheres de sopa de sementes de chia
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 mão cheia de sementes de girassol
- ½ mão cheia de sementes de sésamo
- 5 colheres de sopa de mel

Preparação:
1 – Demolhar as sementes de chia em água (cerca de 100/150ml) numa tijela durante 10 minutos.
2 – Noutro recipiente, misturar a aveia, a quinoa, as sementes e a canela.
3 – Quando as sementes de chia já tiverem aumentado o seu volume (cerca de 10/12 minutos) e estiver uma pasta formada, juntar as mesmas no segundo recipiente, juntamente com o mel.
4 – Colocar no forno durante 30/40 minutos a 190º.
5 – Retirar do forno e deixar arrefecer.

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