terça-feira, 29 de julho de 2014

Granola de quinoa e côco


E a granola desta semana foi granola de quinoa e côco :)






Ingredientes:
- 150g de flocos de aveia sem glúten
- 80g de quinoa
- 40g de sementes (de girassol e linhaça)
- 100/150g de côco ralado
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 5 colheres de sopa de mel

As instruções para a granola são muito simples e sempre iguais! Num recipiente, misturar tudo, envolver bem. Depois, dispôr no forno a mistura, bem espalhada, em cima de papel próprio de ir ao forno.

Já têm granola para toda a semana :) Bons pequenos-almoços e lanches!

4 comentários:

  1. A quinoa precisa de ser cozida antes ou é posta em cru?

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    1. É posta em crú :) o tempo que vai é forno é suficiente!

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  2. A quinoa não fica muito dura? Obrigada.

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    1. Fica mais dura do que quando coze, mas o objetivo destes cereais é serem crocantes :) a quinoa fica cozinhada mas mais dura do que quando cozida.. experimente!

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