quarta-feira, 7 de maio de 2014

Rolinhos ”Vietnamitas”

| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|

O almoço hoje foi inspirado na cozinha vietnamita! Esta receita foi uma estreia e ficou aprovada! Numa só dentada juntamos legumes, hidratos de carbono e proteínas!
Para esta receita fiz duas versões: uma vegetariana e uma com frango! O frango usei o que tinha já cozinhado no frigorífico, mas caso não o tenha, temperos como alho, gengibre, molho de soja e óleo de sésamo ficam bem com esta receita!


Ingredientes:
- Crepes de Arroz
- Folhas de alface
- Cenoura
- Noodles de arroz ou Noodles de milho
- Manga
- Pepino
- Rabanetes
- Folhas de Manjericão
- Frango cozinhado
- Molho agridoce tailandês

Preparação: 
 1- Começar por preparar primeiro todos os ingredientes, e depois é só enrolar os crepes: ralar a a cenoura, cortar o pepino e os rabanetes em tiras, cortar a manga em pedaços pequenos, lavar as folhas de manjericão e cortar o frango em tiras também!

2-Entretanto cozer os noodles rapidamente, passar por água fria e reservar.

3- Depois de tudo preparado passar os crepes de arroz por água morna durante alguns segundos, e rechear com os ingredientes que preparou. 

4- De seguida enrolar e dobrar as pontas.

5- Colocar o molho numa taça e está pronto a servir!
[Marta]

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