quinta-feira, 29 de maio de 2014

Bolachas de aveia sem açúcar, sem ovo e sem manteiga!

| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|

Hoje a experiência foram estas “bolachas” de aveia que servem de snacks durante o dia e, além de muito saudáveis, são fáceis de transportar e ter sempre na mala para os indesejados “ataques” de fome repentinos!




Ingredientes:

- 2 Bananas maduras
- 1 Chávena de flocos de aveia sem glúten (ou Quinoa)
- 2 Colheres de sopa de passas
- 2 Colheres de sopa de nozes picadas
- 1 Colher de chá de canela em pó

Preparação:

1- Amassar bem as bananas com um grafo.
2- Misturar às bananas todos os outros ingredientes até a massa ficar bem homogénea.
3- Num tabuleiro anti aderente colocar 1 colher de sopa da massa e achatar para que não fiquem muito altas.
4- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de  20 minutos (até estarem dourados!).

Deliciosas e sem açúcar!

[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário