terça-feira, 5 de agosto de 2014

Pizza sem glúten vegetariana

| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|

Ter uma base de pizza sem glúten sempre à mão dá muito jeito quando temos menos tempo e vontade de enganar a gula! J
Hoje trago-vos uma ideia muito simples de recheio de pizza!




Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 4 tomates maduros
- 1 cebola média
- 1 alho
- 1 banana
- cogumelos frescos
- sementes de sésamo
- óleo de coco q.b.
- folhas de manjericão q.b.
- orégãos q.b.
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- salada a gosto


Preparação:
1- Começar por num pouco óleo de coco refogar a cebola cortada aos cubos.
2- Após a cebola amolecer, acrescentar o alho laminado, os tomates picados, umas folhas de majericão picadas, temperar com flor de sal, pimenta e orégão e deixar refogar em lume brando para “reduzir” o molho.
3- Após o molho reduzir, colocar por cima da base da pizza, acrescentar os cogumelos frescos laminados, a banana cortada às rodelas, as sementes de sésamo e vai ao forno.
4- Assim que a pizza sair do forno, colocar mais umas folhas de manjericão picado por cima e acompanhar com uma salada!

Apetitosa e tão fácil!
[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário