sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Panqueca de aveia com banana e canela

| Sem glúten | Sem lactose | Vegetariano |

Esta panqueca tanto dá um bom pequeno-almoço como um lanche nutritivo! 
É muito fácil de fazer e é deliciosa!




 Ingredientes:
- 2CS sementes de linhaça
- 2 CS leite de aveia (ou arroz ou outro sem lactose J)
- 1 ovo

Preparação:
1- Mexer todos os ingredientes e depois de ter uma mistura homogénea espalhe numa frigideira antiaderente. (se não tiver a frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de coco primeiro!)

2- Depois é só “rechear” com os sabores que mais gosta! Neste caso foi banana às rodelas com mel e canela!

Atreva-se e experimente!

Dica:
Para a massa ficar mais homogénea, costumo triturar os flocos de aveia em farinha, na 123, por exemplo, e assim fica com uma panqueca mais macia!
[Marta]

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