domingo, 13 de abril de 2014

Pão de sementes sem glúten "Páscoa da Princesa"



Ingredientes:
 - 3 ovos
- 1 CS de vinagre de maçã
- 4 CS de azeite
- 1 CC de flor de sal
- 200 ml de água morna quentinha
- 1 CS de açúcar mascavado (para activar o fermento!)
- 100 g de farinha de arroz (arroz triturado em casa)
- 50 g de polvilho doce

Preparação:

1- Primeiro tratar do fermento. Misturar numa taça o fermento, o açúcar e a água morna- Tapar e deixar descansar até duplicar de volume e fazer uma espuma (pelo menos 30 minutos).

3- Na cuba da máquina misturar os ingredientes pela seguinte ordem: ovos, vinagre, azeite, flor de sal, fermento, farinha ADPAN, farinha de arroz, polvilho doce e as sementes.

4- Misturar tudo muito bem com uma espátula antes de ligar a máquina.

5 - Programar a máquina no programa “Sem Glúten” e esperar que o cheio a pão quentinho invada a casa! :)  
[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário