sábado, 26 de abril de 2014

Pizza sem glúten

Que saudades tenho dos meus tempos universitários em que não tinha nada para cozinhar e preparava uma pizza rápida? Claro que depois sofria as consequências dessa minha decisão, mas na altura não tinha ideia que o "culpado" era o glúten.. agora, posso cometer estas loucuras de vez em quando, com pizza sem glúten!



Ingredientes:
- Queijo
- Fiambre de peru
- Cogumelos
- Molho de tomate caseiro (cebolas, tomate)

Preparação:

Já tinha o molho de tomate feito de outro dia (gosto muito mais do que o já comprado). Apenas corto cebola em bocados pequenos e quando a cebola está amarela coloco o tomate, sem a casca, com uma colher de chá de sal e outra de açúcar. Deixo cozinhar durante 20/30 minutos e, no final, trituro o tomate. Simples!

O primeiro ingrediente a colocar na pizza foi o molho de tomate, seguido do queijo, fiambre e cogumelos. Depois, é levar ao forno durante 20 minutos a 200º e está pronta :)

Esta pizza é pouco industrial, massa ligeiramente fofa, deliciosa! Experimentem! Deu para 2, acompanhada por uma salada :)                      [Inês]

Sem comentários:

Enviar um comentário