terça-feira, 1 de abril de 2014

Beringelas recheadas

Um jantar muito simples para fazer e aproveitar os restos que tem em casa :) Já fiz de inúmeras maneiras beringela recheada e raramente fica mal, é muito fácil acertar. Neste caso, fiz uma com ovo por cima e outra com queijo. Não sei qual gosto mais.. :)


Ingredientes:
- 1 beringela cortada a meio
- Alho francês
- Rebentos de soja
- Bocadinhos de frango desfiados
- Queijo ou ovo para colocar por cima

Prepração:

Refoguei o alho francês, juntamente com os rebentos de soja e os bocados de frango. Enquanto o fazia, o forno aquecia com a beringela cortada lá dentro, depois de retirada a parte do meio, que aproveito e coloco também no refogado.
Tenham atenção e coloquem imediatamente limão mal cortem a beringela, infelizmente ela oxida muito facilmente.

Quando o alho francês e os rebentos de soja estiverem mais moles, retiram-se e colocam-se dentro da beringela. Parte-se o ovo nesse preciso momento e coloca-se no forno. Espera-se 30 minutos e já está :)

Um jantar bastante light e muito útil para tornar os restos mais apetecíveis!   [Inês] 

Sem comentários:

Enviar um comentário