sábado, 7 de junho de 2014

Granola de canela

Esta é a provavelmente a granola mais simples que faço e, para mim, a mais saborosa :)




Ingredientes:
- 150g de aveia sem glúten
- 80g de trigo sarraceno
- 60g de sementes de sésamo e linhaça (podem colocar outras que tiverem em casa)
- 1 colher de sopa de canela
- 3 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de óleo de coco (se não tiverem óleo de coco, pode ser óleo vegetal)

Preparação:
1 – Numa taça, misturar todos os ingredientes secos. Envolver bem.
2 – Seguidamente, juntar os restantes ingredientes: canela, mel e óleo de coco.
3 - Colocar papel vegetal no tabuleiro do forno e pôr a mistura, bem espalhada.
3 – Levar ao forno durante 20/30 minutos a 170 graus. A meio, abrir o forno e mexer um pouco, para evitar que se queime.
4 – Retirar do forno e deixar arrefecer.

Dá para 8 pequenos almoços ou lanches :)                     [Inês]

Sem comentários:

Enviar um comentário